Рецепт этого батона, как и многие другие рецепты для хлебопечки я взяла на сайте Хлебопечка.ру, советую посетить его всем, у кого есть или планируется приобрести эта замечательная машина. Но обо всем этом я напишу позже, а сейчас благодаря Lole, даю рецепт:
- 260 мл воды (или молока, или 50/50)
- 40 г сливочного масла
- 1,5 ст.л. сахара
- 1,2 ч.л. соли
- 500 г муки
- 1,75 ч.л. сухих дрожжей
Можно и испечь в хлебопечке, но мне вид батона нравится.
По поводу мака, который виден на картинке - остался размоченный с прошлой выпечки, решила добавить сюда. Что-же, вкусно, теперь буду и такой вариант делать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий