вторник, 28 декабря 2010 г.

Горячий шоколад

Замечательная вещь в такую морозную погоду!


Делается просто. На 0,5 л молока нужно плитку горького шоколада, 1 ст.л. с верхом крахмала и ванильный сахар по вкусу (можно без него).

В небольшом количестве молока развести крахмал, остальное вылить в кастрюльку и положить туда шоколад. Нагревать, помешивая, на среднем огне до растворения шоколада, добавить крахмал, варить до небольшого загустения. Все, лакомство готово!

2 комментария:

  1. Давно искала правдоподобный рецепт. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, тебе понравится. Женя его чуть ли не каждый день просит :)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...