пятница, 21 января 2011 г.

Хлеб Дарницкий


Мы с мужем не очень любим черный хлеб, поэтому я еще не пекла его в хлебопечке, тем более, что технология немного отличается от выпечки белого хлеба. Этот хлеб - пшенично-ржаной, прекрасно печется в привычном режиме, ржаной вкус чувствуется лишь слегка и это нас вполне устраивает.

Рецепт Дарницкого хлеба:

  • 300 мл воды комнатной температуры
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. гречишного меда или сахара
  • 1,5 ч.л. соли
  • 150 г ржаной муки
  • 325 г пшеничной муки
  • 1,5 ч.л. сухих дрожжей
Пеку на программе 1 "Белый хлеб".

Рецепт от fugaska с форума Хлебопечка.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...