- 4 яйца взбиваем с солью и 2 ст.л. крахмала, выпекаем на сковороде несколько тонких блинчиков, даем им остыть, режем тонкой лапшой
- 2 копченых окорочка освобождаем от костей и кожи и режем соломкой или руками разделываем на волокна
- 1 крупное кислое яблоко очищаем от кожи, удаляем сердцевину и тоже режем соломкой
- добавляем немного чеснока, майонез и все перемешиваем.
пятница, 7 января 2011 г.
Салат "Оригинальный"
Рецепт и название взяла из "Скатерти-самобранки" и так как у меня имеются только старые номера, то не обессудьте за название, оно не вполне подходящее на фоне современных салатов. Но вкус от этого хуже не становится. Итак:
Автор:
Юлия Фаранчук
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеПоделиться в XОпубликовать в FacebookПоделиться в Pinterest
Ярлыки:
копченая курица,
Салаты,
чеснок,
яблоко,
яйца
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий