вторник, 18 января 2011 г.

Салат "Витаминка"


Пополним запас витаминов? Очень свежий, а главное, полезный салатик. Капустка получается хрустящей и ароматной. Единственный его недостаток - ждать придется 3 дня, но он того стоит.

Рецепт салат "Витаминка":
  • 5 кг капусты
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 1 кг сладкого перца
  • 350 г сахара
  • 4 ст.л. соли
  • 0,5 л 9% яблочного уксуса
  • 0,5 л растительного масла
Капусту, лук, перец мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Сахар, соль, яблочный уксус и масло смешать, влить в овощи и осторожно, не перетерая капусту, перемешать. Разложить по банкам, утрамбовать. Оставить на 3 дня, НЕ ЗАКРЫВАТЬ. Затем закрыть крышками и хранить в холодильнике.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...